退会手続きについて

 

ページ下部の「退会する」ボタンから、お客様ご自身で退会手続きができます。
退会後は元に戻すことができませんので、以下をご確認のうえお手続きください。

ログインした状態でないと、ボタンは表示されません。

ページ下部にボタンが無い場合は、ログインしてから再度ページを表示させてください。

 

■ 退会すると以下のことが出来なくなります
・ログインやマイページ(ご注文履歴の確認、領収書の発行など)がご利用いただけなくなります。
・当店が保有するお客様の氏名・住所・メールアドレス・電話番号などの個人情報を削除いたします。
・お気に入りに登録した商品の情報もご覧いただけなくなります。

 

■ 退会前にご確認ください
・定期購買をご利用中のお客様は、退会前に定期購買の解約手続きをお願いいたします。
・領収書が必要なご注文がある場合は、退会前に発行・保存をお願いいたします。
・発送前のご注文がある場合は、商品のお届け後に退会手続きをしていただくことをおすすめします。
・ご注文履歴そのものを削除することはできかねますが、お客様を特定できる情報は削除いたします。

 

■ メールマガジンの配信停止のみご希望の場合
退会手続きは不要です。メールマガジン下部の「配信停止」リンクからお手続きいただけます。

 

■ Shop Payをご利用のお客様
Shop Payに登録された情報は、当店で退会手続きをしても削除されません。
変更・削除をご希望の場合は、Shop Payのアカウント画面(外部サイト)からお手続きください。

 

退会手続きを行うには、ログインが必要です。

ログインする